Freiwillige Feuerwehr Sternenfels

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

liebe Besucher unserer Website,

auch das Jahr 2022 steht zunächst noch voll im Zeichen der Pandemie. Die letzten Wochen scheinen nun aber doch einen Schritt in Richtung Lockerung und letztlich Aufhebung des Status Q zu sein. Obwohl die Ansteckungszahlen hoch wie noch nie sind, scheinen nun doch weniger Menschen schwer an Corona zu erkranken. Die Überlastung der Intensivstationen scheint gebannt, doch Pflegekräfte und Ärtzte in den Krankenhäusern arbeiten immer noch am Limit.
Was sehen wir also da gerade? Ist es das Licht am Ende des Tunnels, oder doch der entgegenkommende Zug?

Ihre Feuerwehr beginnt nun ebenfalls wieder mit den Übungen in bekannter Form, also in Präsenz im Feuerwehrhaus. Damit wir die Einsatzfähigkeit sicherstellen können, werden wir uns aber weiterhin an die AHA Regeln im Feuerwerhaus halten und somit auch weiterhin Maske tragen, sollte es nicht möglich sein den Mindestabstand einzuhalten.

Haben Sie Fragen zur Feuerwehr und zu unseren Übungen?
Gerne könen Sie einen Termin mit unserem Komandanten abstimmen oder einfach unser Kontaktformular nutzen.

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie Gesund!

Ihre Feuerwehr Sternenfels

365 Tage im Jahr - 7 Tage die Woche, rund um die Uhr!

Feuerwehr Sternenfels

Klaus Riekert